当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
医药高新区卫生局组织召开职业健康监管座谈会
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2020-06-29 15:32 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》,做好职业病危害防治工作,控制和消除职业病危害,保护劳动者职业健康,6月28日下午,医药高新区卫生局组织召开区职业健康监管座谈会。会议由区卫生局副局长张宏业主持,参加会议的有区卫生局综合监督处全体人员,泰州市中西医结合医院、各卫生院相关人员以及10位职业健康监管专家。

会上,张宏业副局长介绍了高新区企业职业健康基本情况、专家顾问聘用缘由,强调了聘用职业健康监管专家的重要性和紧迫性。各位专家就职业健康监管主要工作任务及实施方案进行了深入的研究讨论,并提出了众多宝贵的建议和意见。

疫情防控常态化形势下,职业健康工作任务更复杂、更艰巨。接下来,区卫生局将根据专家建议和意见进一步完善职业健康监管事宜,在专家们的大力支持下,切实保障劳动者职业健康权益。

                



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统