当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市卫健委开展主题党日活动
信息来源:卫健委 发布日期:2020-06-24 09:12 浏览次数: 字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,扎实做好“六保”各项工作任务,持续发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实干担当的姿态奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,6月22日下午,泰州市卫健委机关党委与泰兴市元竹镇兴杨村党支部联合开展“六保”主题党日暨挂钩扶贫再走访活动。泰州市卫健委机关全体党员、元竹镇兴杨村全体党员参与活动。

泰州市卫健委主任刘宏鸣、副主任江义舟、二级调研员周卫兵等和元竹镇党委副书记孙茂林参加交流座谈会,共谋乡镇发展思路及增收项目。刘宏鸣主任详细了解了兴杨村2019年村级集体经济经营性收入和可支配收入状况,收入来源等,以及2020年村级集体经济的发展状况,对兴杨村2020年及今后的发展提出了指导性意见。现场确定了元竹镇兴杨村2020年的发展项目:一是开工两条通组道路建设;二是做好村内两条河道护坡、绿化;三是实施两座村庄桥梁修建;四是进行村卫生室改造。

市卫健委机关党委相关负责人在村活动室给村民讲解了国家“六保”政策,围绕市卫健委涉及“六保”方面职能,通报了服务“六保”举措。委机关党员代表吴刚、张华乐发言,结合岗位实际,提出本人服务“六保”的对策举措。泰州市援湖北医疗队队员、泰州市中医院护士杨芳现场宣讲了“白衣战士抗疫故事”。

当日,市卫健委全体党员还在元竹镇兴杨村入户开展了“再走访”活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统