当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
姜堰区康养护理院实质运行专题调研会在溱潼人民医院召开
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-06-16 17:06 浏览次数: 字号:[ ]

 6月11日下午,区民政局、区医保局、区卫健委、溱潼镇等领导一行10余人到溱潼人民医院,围绕姜堰区康养护理院实质运行情况进行专题调研。会议由区卫健委副主任丁粉红主持。

领导一行听取了医院康养护理院运行情况的汇报,并进行座谈交流,详细了解当前康养护理院运行质态及运行中遇到的困难。随后深入医院康养功能区,现场查看了各区环境及设施设备,对康养护理院运行中存在问题及后期规划建设提出了指导性建议。建议医院进一步完善医院发展规划,以创建二级甲等综合医院为抓手,强化康养医疗资源配置,加强专业护理队伍建设,完善服务功能,提升服务能力,做大做强做我区康养护理基地,更好地满足人民群众的健康需求。

6月12日,溱潼人民医院组织召开了康养护理院实质运行推进会,院领导及中层干部参加会议。会议针对区领导调研反馈建议与意见展开交流讨论,逐项制定实施方案,明确责任领导、责任科室以及完成时限。会议要求各科室对照上级要求,加快推进康养护理院实质化运行,要通过强化内部管理,导入优质高端医疗资源等途径,不断丰富实践技能,提升业务水平,努力建成周边影响大、群众认可度高的高端康养护理院。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统