当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
市卫健委党组高度重视关心下一代和退休老干部工作
信息来源:卫健委 发布日期:2020-05-06 14:04 浏览次数: 字号:[ ]

在当前疫情防控任务仍然十分繁重的形势下,市卫健委党组高度重视关心下一代和退休干部党支部工作。日前,委党组利用星期天时间,安排交流会,听取了关心下一代工作和退休干部党支部工作汇报。党组决定,采取有力措施加强这两项工作。对于关心下一代工作,要求今年全面提升关工委进单位、关工委进社会的工作水平,努力实现领导制度化、管理规范化和工作常态化要求,把关心下一代工作推上正轨。党组作出决定后,委关工委于五一节前召开工作会议,研究落实具体的贯彻意见和措施。对于退休党支部工作,党组要求以省、市委组织部门开展的“六有一提升”创争活动为抓手,推进退休干部党支部工作上台阶、上水平,努力达到“保四星,争五星”的创争目标。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统