当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
高港区口岸街道开展无偿献血活动
信息来源:高港区卫健委 发布日期:2020-05-19 10:46 浏览次数: 字号:[ ]

5月19日上午,高港区口岸街道携手泰州血站举办了为期两天的无偿献血活动。本次活动以“无偿献血,血浓情更浓”为活动口号,在各村(社区)志愿者的带领下,号召群众献出博爱之心,用行动诠释爱心。献血现场,街道卫计办和血站工作人员向大家耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项,引导大家认真填写无偿献血登记表,有序进行血压、脉搏测量、献血既往史查询等常规检查工作,在通过常规检查后,街道党员干部、社区工作人员、辖区居民纷纷走进献血车,撸起袖子,献出自己的一份爱心,整个活动流程有条不紊地进行。

此次共有250名志愿者参加了义务献血活动,其中230人体检合格并献了血。每人献血量200-400毫升。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统