当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
兴化市卫健委开展出生医学证明档案管理培训
信息来源:兴化市卫健委 发布日期:2020-05-15 17:07 浏览次数: 字号:[ ]

为确保出生医学证明档案管理工作的顺利推进,5月13日,兴化市卫健委联合市档案馆在市人民医院召开全市出生医学证明档案管理培训会。全市51家医疗机构的分管负责人、出生医学证明档案管理负责人,共110人参加了培训。

培训会就《兴化市出生医学证明档案管理实施方案》进行了解读,并对出生医学证明文件材料归档、移交要求、数字化制作进行了培训。市卫健委分管领导就出生医学证明管理提出三点工作要求:一是充分认识出生医学证明档案管理工作的重要性,二是严格出生医学证明档案管理责任主体及要求,三是确保出生医学证明档案管理工作规范化常态化管理。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统