当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
海陵区罡杨镇卫计科开展5•12义务献血活动
信息来源:海陵区卫健委 发布日期:2020-05-14 16:39 浏览次数: 字号:[ ]

5月12日是国际护士节,为了弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传递社会正能量,海陵区罡杨镇卫计科联合泰州市中心血站开展了红十字博爱周“助力疫情防控 红十字救在身边”为主题的献血活动。

海陵区罡杨镇卫计科动员政府机关全体干部职工以及辖区内企业员工、普通群众积极参加无偿献血。采血现场,适龄献血志愿者们在工作人员的引导下,有序完成填表、查询、采血、化验、献血,每一个步骤都井然有序地进行着。

活动从上午7点一直持续到下午2点,全镇共计204人累计献血61200毫升,用实际行动奉献了自己的一片爱心,展现了我镇“我为人人、人人为我,相互关爱、服务社会”的良好风尚。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统