当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
孙群视频连线泰州四院援鄂医疗队员
信息来源:卫健委 发布日期:2020-03-09 14:45 浏览次数: 字号:[ ]

3月8日上午,海陵区委副书记、区长孙群,副区长孙佳玲等,在海陵区卫健委主任夏洪根陪同下,来到泰州市第四人民医院,视频连线了正在武汉的海陵援鄂医疗队员成栋和荀坤平,两名同志是泰州四院精神科医疗骨干,目前正在武汉汉江方舱医院里进行心理医疗救助工作。

孙群代表海陵区政府向两位援鄂医疗队员隔空致意并慰问,询问了他们在汉江方舱医院内的日常工作情况和生活情况。两位医疗队员表示感谢区政府的关心,他们将不负重托,坚决完成医疗援助任务。

孙群动情地表示,希望两位援鄂医疗队员全力以赴做好患者救治工作,同时要加强自我防护,注重保护自身安全。海陵区政府相关部门将会积极帮助大家解决实际问题,关心照顾好队员们的家属,请安心工作,期待着他们凯旋。

正值国际“三八”妇女节,孙群和孙佳玲一行还赴四院发热门诊、预检分诊等处,慰问了坚守防疫一线岗位的女医生和护士,向她们致以节日的问候,希望她们保护好身体,继续为打赢疫情阻击战贡献力量。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统