当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
姜堰区卫健委牵头组织对规上复工企业新冠肺炎疫情防控工作进行督查指导
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-03-05 16:52 浏览次数: 字号:[ ]

为坚决贯彻落实国家及省市有关要求,切实加强复工企业新冠肺炎防控,指导和规范规上复工企业开展应急处置。2月24日至3月1日,区卫健委牵头会同区工信局对全区经前期复工审核审批的规上企业疫情防控工作开展了督查指导。

由于此次规上复工企业涉及374家,时间紧、任务重,区卫健委组织相关职能科室、区疾控中心、相应镇卫生院及区工信局有关人员组成4个督导组,实行分片包干,用一周的时间,加班加点全覆盖、无遗漏地完成了规上复工企业疫情防控督导任务。本次督查重点对规上复工企业的疫情防控方案、应急预案及用工人员的活动轨迹(特别是外地来姜员工隔离及核酸检测情况)、应急物资的储备等进行了复核,对各复工企业员工健康档案的建立、内部环境消毒及员工个人防护、消毒液的配制、员工体温测量、使用过的口罩回收处理、临时隔离点的设置、员工就餐情况等进行了现场指导,对各复工企业在疫情防控方面存在的问题进行了梳理,并提出了整改建议和意见。对2家因疫情防控措施不力、存在较大防疫安全隐患的企业,责令其停业整改。

此举为姜堰区规上企业尽快复工、安全有序恢复生产起到了保驾护航作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统