当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州15名“白衣勇士”平安归来
信息来源:卫健委 发布日期:2020-03-23 10:57 浏览次数: 字号:[ ]

根据国家、省防控领导小组安排,3月20日,泰州市驰援湖北医疗队15名队员踏上返程,当晚7点多,当载着医疗队队员的车辆缓缓驶入高速公路大泗服务区时,早已等待在这里的泰州市政府副市长王学锋等领导向大巴车上的15名队员挥手致意,欢迎英雄平安归来,并表示慰问。泰州市公安局交巡警支队30名交警,列队向队员们敬礼欢迎。

此次泰州市返程的援助湖北医疗队队员来自泰州第三批和第五批出征的医疗队,共15名。泰州市第三批援助湖北医疗队队员全部来自兴化市人民医院,共12名。队员们于2月11日前往湖北省黄石市,主要在该市阳新县人民医院,负责ICU医疗救治和护理工作,一人还被分配在阳新县人民医院专家组。泰州市第五批出征的医疗队是心理援助队伍,共3人。其中2名队员来自泰州市第四人民医院,1名队员来自兴化市第四人民医院。队员们于2月24日赴湖北省武汉江汉方舱医院,主要从事心理援助工作。

欢迎仪式结束后,泰州市公安局交巡警支队的一辆警车引导医疗救援队大巴车至兴化出口,在兴化市骑警引导下至李中水上森林公园进行休整,随后将返回各自工作岗位。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统