当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
主城区(海陵区)病媒生物防制外包项目招标公告
信息来源:卫健委 发布日期:2020-03-18 14:21 浏览次数: 字号:[ ]

江苏建泰工程项目管理有限公司受泰州市卫生健康委员会的委托,就主城区(海陵区)病媒生物防制外包项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位积极参加本项目的投标。

一、项目名称与招标范围:

1、项目名称:主城区(海陵区)病媒生物防制外包项目。

2、主要服务内容:主城区(海陵区)61个社区病媒生物防制工作,包括灭鼠、灭蟑、灭蝇工作以及主城区(海陵区)水体流动性差的21条河段及两岸绿化带灭蚊工作,具体详见招标文件。

3、最高限价:12万元。

二、投标人资格要求:

1、投标人须具备有效的营业执照;

2、投标人须具备有害生物防制机构资质证书B级及以上;

3、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

4、本项目不接受联合体投标;

5、投标人应在响应本招标文件的前提下,自愿参加投标。

三、时间安排:

如有意参与本项目,请于2020年3月19日至3月25日,上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间),将盖章的授权委托书发送至招标代理公司邮箱(468261159@qq.com),本项目招标文件每套售价300元,售后不退。招标文件以电子邮件的形式发送至报名成功的投标单位邮箱。

四、投标文件的递交:

投标文件提交的截止时间为2020年3月30日14时30分,提交到泰州市海陵区凤凰东路68号建工大厦18楼1808室,逾期送达的投标文件将被拒绝。

五、联系方式:

1、招标人:泰州市卫生健康委员会

2、代理机构:江苏建泰工程项目管理有限公司

联系人:周女士     联系电话:0523-86898015



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统