当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
我市第二批援湖北医疗队返程
信息来源:卫健委 发布日期:2020-03-18 09:46 浏览次数: 字号:[ ]

根据国家、省统一安排 ,3月17日,我市驰援湖北医疗队30人踏上返程,于当晚7点20分左右抵达泰州溱湖旅游度假村进行休整。

此次我市返程的医疗队是泰州第二批出征的医疗队,共30名医护人员,分别来自泰州市中医院和姜堰中医院,其中男队员8名,女队员22名;有10名医生,20名护士。我市第二批援助湖北医疗队于2月9日来到湖北武汉,一直在武汉体育中心方舱医院从事抗疫医疗护理工作,在那里战斗了38天。

当返程的医疗救援队车辆缓缓驶入溱湖旅游度假村时,泰州市委副书记、统战部部长张迅;副市长王学锋;市卫健委主任刘宏鸣等单位的负责人向全体队员致意,欢迎英雄平安归来。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统