当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市效能建设领导小组关于第二批新冠肺炎疫情防控工作“骏马奖”的通报
信息来源:泰州发布 发布日期:2020-03-13 16:30 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)委、人民政府,泰州医药高新区党工委、管委会,市委各部委办,市各委办局,市各直属单位:

新冠肺炎疫情发生以来,全市广大干部群众认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,积极投身疫情防控斗争,坚决遏制疫情蔓延扩散,广大医务工作者毫无畏惧、日夜奋战,广大社区工作人员不辞辛劳、坚守岗位,凝聚起众志成城、共克时艰的磅礴力量。根据省委办公厅、省政府办公厅《关于对我省在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中表现突出的先进典型开展及时性表彰的通知》精神和我市“骏马奖”评选办法,经基层推荐、市效能建设领导小组成员评选票决,并报请市委同意,认定第二批新冠肺炎疫情防控工作“骏马奖”,现将名单通报如下。

全市广大干部群众要向奋战在疫情防控最前线的同志学习,学习他们勇敢战斗、不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战的作风,保持一鼓作气、战斗到底、决胜必胜的信念和信心,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

 

                                                                                              泰州市效能建设领导小组

                                                                                                       2020年3月12日

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统