当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
兴化市卫健委全力做好疫情防控期间安全生产工作
信息来源:兴化市卫健委 发布日期:2020-03-12 16:52 浏览次数: 字号:[ ]

近期,为切实做好疫情防控期间卫健系统安全生产工作,保障全市人民群众医疗健康安全,兴化市卫健委召开全市卫健系统安全生产专项整治工作动员部署会,对当前安全生产工作进行全面部署。

会后,兴化市卫健委领导班子成员带队,分别对全市61家医疗卫生机构全面开展安全生产专项整治隐患排查。检查内容涵盖消防安全、危化品安全、后勤安保、特种设备安全、医疗院感安全、预防接种安全等方面,对各医疗机构所涉及到的各类安全生产隐患开展全面彻底地检查。从检查的情况来看,仍存在部分医疗机构管理不到位、消防安全知识培训较少、灭火器配备不足、人员检查巡查不到位等问题。检查组对发现的问题,进行了现场交办、责令限期整改。

兴化市卫健委要求各医疗机构既要立足眼前,做好疫情防控工作,也要着眼长远,持续做好情防控期间安全隐患排查整改工作。下一步,兴化卫健委将根据各单位整改情况,组织开展安全隐患问题清单现场销号行动,确保我市卫健系统疫情防控期间安全生产形势稳定。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统