当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
疫情防控表现突出 我市卫生健康系统一集体和两团员获团省委通报表扬
信息来源:卫健委 发布日期:2020-03-12 17:27 浏览次数: 字号:[ ]

近日,共青团江苏省委通报表扬了在新冠肺炎疫情防控中表现突出的青年集体和团员青年。我市泰州市人民医院驰援武汉青年突击队,以及市中医院李慧,市人民医院唐杰光荣上榜。

作为泰州市第一批驰援湖北的医疗队,市人民医院驰援武汉青年突击队由15名青年组成,年龄最小的26岁。收到支援湖北的通知后,他们以最快的速度集结完毕,于2月2日奔赴武汉。

李慧,女,1992年9月出生,中共党员,市中医院内科护师、市中医院援湖北医疗队队员。

唐杰,男,1992年4月出生,共青团员,市人民医院DSA导管室护士、第三批江苏援湖北医疗队队员。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统