当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
抗击疫情 农工党员与你同行
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2020-02-08 16:11 浏览次数: 字号:[ ]

大疫当前,泰州中西医结合医院的农工党员立足各自岗位,积极投身疫情防控工作。面对形势严峻的疫情,防控工作事关人民群众健康,事关社会大局稳定,泰州市中西医结合医院的农工党员以书面形式向医院党委集体请战,他们将与时间赛跑,夜以继日奋战在疫情防控工作第一线。

沈彩华,泰州市中西医结合医院心内科主任、农工党泰州市医药高新区支部副主任。在抗击新型冠状病毒感染的战斗中,他身先士卒,不畏艰险,主动请缨,在继续主持心内科本职工作的同时,大年初一带头穿着隔离衣坐在发热门诊一线接诊病人,作为专家组成员,自大年三十至今一直连续作战,直接面对病人,战斗在最前沿,为了及时会诊查看病人,他吃住在医院,他办公室的那张沙发成了他的床。他和专家组的同事每天接诊许多疑似病人,经过认真细致的工作,发现了2例确诊冠状病毒感染患者,为保障人民生命安全作贡献;除医卫工作之外,沈彩华作为农工民主党泰州医药高新区负责日常工作的副主任,他承担了号召农工党员捐款捐物,交纳特殊党费,带领党员请战,发掘先进事迹等大量的组织协调工作,他组织泰州市中西医结合医院10名农工党员共交纳特殊党费3900元。

 秦霞,农工党员,泰州市中西医结合医院护理部主任。自接到疫情防控工作开始,就进入紧张的“战斗状态”,从1月中旬至今,她放弃春节休假、每日加班加点,参与统筹协调人员、筹备发热门诊,去火车站、高速路口、隔离社区指挥疫情防控,忙的瘦了,嗓子哑了,都不愿意停下她投身防疫一线的脚步。无论是制定方案还是协调指挥,都彰显着一位女医务人员巾帼不让须眉的风姿!

放弃休息投身疫情防控阻击战的还有农工党员秦东平、李群英、王冬梅等,新年伊始,他们的身影出现在火车站、汽车站、高速口,哪里有需要,他们就在哪里,为抗击疫情冲锋在前、奋勇当先!

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统