当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
好消息!泰州市又有2例新冠肺炎确诊患者治愈出院!
信息来源:卫健委 发布日期:2020-02-07 16:02 浏览次数: 字号:[ ]

2月7日,经江苏省卫生健康委确认,泰州市姜堰区2名新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者救治有效,恢复良好,经专家组确认,符合出院标准,2月6日下午治愈出院。这是我市继2月4日首例患者治愈出院后,第2、第3例治愈出院的新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者。

此次治愈出院的2例病例系父女关系,父亲秦某,45岁;秦某女儿,19岁,父女俩现居住在姜堰城区。秦某女儿1月26日因发热、咳嗽收治在泰州市第二人民医院进行隔离治疗。秦某,有武汉旅居史,1月27日收治在泰州市第二人民医院进行隔离治疗。两人入院后,在专家组的会诊和指导下,经医护人员精心诊治和护理,病情逐步改善,连续两次新型冠状病毒核酸检测阴性。2月6日,经专家组讨论评估,结合患者症状及辅助检查,符合解除隔离和出院标准。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统