当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
爱心企业慰问白米卫生院一线医务工作者
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-02-11 17:03 浏览次数: 字号:[ ]

新型冠状病毒肺炎疫情严峻,牵动着全国人民的心。2月6日下午,本地企业曙光集团积极响应号召,董事长蒋家华在镇政府党委书记孔纬一行的陪同下来到白米卫生院,慰问白米卫生院奋战在防控一线的医务工作者,送来价值万余元的八宝粥、牛奶、奶茶等慰问品。

“一方有难,八方支援,这是我们的社会责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我们密切关注,希望为防控工作贡献一份力量。”赠送现场曙光集团董事长蒋家华说。

 

镇党委书记孔纬对该院自疫情防控工作开展以来,取消休假始终坚守在疫情防控第一线工作人员表达了亲切的慰问,并对当前预检分诊工作,328国道卡扣来姜人员的24小时测温工作,辖区内居家隔离人群的健康宣传、健康教育、健康管理工作表示满意和肯定。

   

该院党支部书记、院长葛文表示,感谢各级领导和曙光集团的关心,我们会始终坚持和疫情战斗下去,下一步,该院将进一步加强防控知识宣传和心理疏导,正确科学的对待新型冠状病毒感染,不信谣,不恐慌。认真履职尽责,与社会各界齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统