当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
兴化市加强老年人新冠肺炎疫情防控工作
信息来源:兴化市卫健委 发布日期:2020-02-10 17:19 浏览次数: 字号:[ ]


疫情防控是当前最重要的工作,老年人免疫功能弱,是新冠病毒易感和高危易发人群。我市老龄人口基数大、占比高,为保护老年人生命安全和身体健康,有效降低老年人感染率,维护社会稳定。我市将老年人的疫情防控作为当前的重要工作来抓,先后在市政府网站和微信公众号发布《写给全市老年人的倡议书》,全市乡镇老年协会进行了转发。近日,通过巡查各卡口发现老年人外出比例较大,结合上级要求,市卫健委联合各卡口,在社区、小区、养老机构的合适位置张贴《写给全市老年人的倡议书》及预防新型冠状病毒感染的肺炎老年人注意事项,对出入卡口的老年人进行宣传发放,劝导老年人响应政府号召,做到少出门、讲卫生,为我市打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统