当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
梁徐卫生院开展3岁以下婴幼儿照护服务宣传周活动
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-11-09 14:23 浏览次数: 字号:[ ]

为切实提升辖区婴幼儿照护水平,促进婴幼儿照护服务健康发展,11月7日上午,梁徐卫生院开展了以“推进托育服务发展,呵护婴幼儿健康成长”为主题的一系列宣传活动。

活动当天,该院采取悬挂宣传条幅、设立咨询台、发放宣传资料等方式向儿童家长们宣传了《中华人民共和国母婴保健法》《妇女儿童权益保障法》《人口和计划生育法》,国家及省《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》等政策,同时还讲解了0-3岁婴幼儿科学喂养、疾病预防、预防接种、行为习惯培养等方面知识,现场解答了家长们在婴幼儿照护过程中遇到的实际问题。

通过宣传活动的开展,形成了浓厚的舆论宣传氛围,让辖区居民了解到更多的婴幼儿照护服务方面的知识和政策,获得了广大受众的一致好评。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统