当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
省司法厅考察认证市卫生健康委法治建设创新工作
信息来源:卫健委 发布日期:2020-11-20 16:26 浏览次数: 字号:[ ]

11月17日上午,省司法厅法治调研处副处长端正一行两人,到市卫生监督所考察认证我委法治建设创新项目,市卫生健康委副主任孙正太、市卫生监督所所长浦政轶,市司法局副局长丁正林陪同考察。浦政轶所长代表我委汇报了行政执法全过程记录制度,得到与会领导的高度肯定。

2018年以来,市卫健委完成移动版信息系统研发、流程优化和配套制度,积极引入“互联网+执法全过程记录”模式,通过自主研发移动版现场卫生监督执法信息系统,并与江苏政务服务网实时联通,对许可审批、日常监管、行政服务、行政处罚、信息公示等全链条的政务服务信息,进行全程电子化、自动化客观规范登记、单向存储归档和综合分析使用,有效实现执法行为全过程留痕和可回溯管理。

行政执法全过程记录制度试点经验,得到了国家卫生健康委、省卫生健康委通报表彰,我委为市行政执法三项制度建设示范单位,行政执法全过程记录制度作为两个推荐项目之一被市委依法治市领导小组办公室推荐给省委依法治省领导小组办公室的法治建设创新项目。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统