当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
姜堰区卫健委领导调研蒋垛中心卫生院新院建设筹建工作
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-11-19 17:05 浏览次数: 字号:[ ]


11月17日下午,姜堰区卫健委主任王梅、副主任杨勇到蒋垛镇现场调研新院建设筹建工作,蒋垛镇党委书记仲剑、镇长钱琨、副镇长王艳等参加了调研。

王梅主任到新院址现场查看,对新院筹建工作进度、建设规模、功能区的划分、遇到的困难等情况进行了详细询问和了解。随后到该院门诊和病房楼,先后就病房使用情况、床位入住情况、疫情防控情况等进行了查看。蒋垛中心卫生院党支部书记、院长王忠谋对该院目前状况、特色专科建设等工作进行了汇报。 

王梅主任对下一步的工作提出明确要求:一是新院项目建设项目要跟上,设计定位要高,要与时俱进;二是目前存在哪些问题,要尽快与相关职能科室对接,要及时解决;三是做好医防融合,加强一体化管理;四是疫情防控需常态化,切实抓好各项防控措施的落实。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统