当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市预防医学会召开第五次会员代表大会暨换届选举大会
信息来源:疾控中心 发布日期:2020-11-19 16:59 浏览次数: 字号:[ ]

11月13日,泰州市预防医学会第五届会员代表大会暨换届选举大会在泰州市疾病预防控制中心召开,来自全市卫生健康系统的70余名会员代表参加了本次大会。省预防医学会秘书长蒋辽远、市科学技术学会副主席谷少平、市卫健委副主任杨建国出席会议并发表致辞。大会选举产生了泰州市预防医学会第五届理事会及会长、副会长、秘书长。市疾控中心主任张翔同志当选为市预防医学会第五届理事会会长,胡金妹等6名同志当选为副会长,曹水清同志任秘书长。

大会听取了并审议了第四届理事会工作报告和财务报告,审议通过了《泰州市预防医学会章程》修订说明和选举办法。第四届理事会自2014年来按照学会章程,在加强自身组织建设的同时,团结广大预防医学工作者,励精图治、知难而进、锐意进取,埋头苦干,扎实工作,为促进我市预防医学会事业的发展,保障人民身体健康发挥了积极作用。

随着换届选举工作顺利完成,泰州市预防医学会新一届理事会完成接力,将带领全体会员团结一致,开拓创新,把学会建设成为一个充满生机、成果丰硕的学术团体,进一步推动我市预防医学事业开创新局面、迈上新台阶!

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统