当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
我市接受全省疫苗储存运输和预防接种管理督查
信息来源:疾控中心 发布日期:2020-11-13 10:27 浏览次数: 字号:[ ]

2020年11月10-11日,省药品监管局、省卫健委等单位联合组成督查组,对我市疫苗储存运输和预防接种管理相关工作进行督查。督查组通过汇报座谈、查阅资料、实地查看等形式,先后对市市场监管局、卫健委、疾控中心以及兴化市市场监管局、卫健委、疾控中心、3家预防接种单位进行了督查,同时对江苏华为医药物流有限公司进行了现场督查。

督查组对我市疫苗质量监管、预防接种规范化管理、预防接种单位建设与管理等工作给予充分的认可,特别对我市疫苗配送企业冷链设备保障、疫苗计划管理、疫苗回收销毁等工作表示肯定。同时对此次督查过程中发现的问题进行了现场反馈,并提出了意见和建议。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统