当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
杏林春暖——泰州二院医务社工在行动
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2020-10-09 10:49 浏览次数: 字号:[ ]

在国庆中秋双节来临之际,为增强老百姓防病、治病、早发现、早治疗的健康意识。9月29日上午,泰州市第二人民医院组织9名医务志愿者,联合社会公益组织(爱之家)在北街社区开展“杏林春暖”党员医务社工志愿服务活动。

活动现场,医务社工认真地为居民免费量血压、测血糖,内分泌科副主任钱华为3名血糖异常居民进行了现场诊治,药剂部临床药师杭桂华对居民的常用药服用等方面进行现场指导。神经外科副主任丁绪元带领3名党员医务社工为2户行动不变的老人提供上门服务,为他们进行了全面体格检查及健康保健指导,让他们切实感受到了社会的温暖。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统