当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市举办基本公共卫生妇幼项目管理和技术培训班
信息来源:妇保所 发布日期:2020-10-16 17:08 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好我市基本公共卫生妇幼项目管理工作,提高服务技术水平,泰州市妇幼保健所于2020年10月15日举办了市级继续教育项目“全市基本公共卫生妇幼项目管理和技术培训班”。全市80余人参加了本次培训。预防医学会许春林秘书长、泰州市妇幼保健所徐生生所长到会并讲话。

基本公共卫生服务项目是一项惠及民生的服务,到2020年基本公共卫生妇幼服务项目涉及免费的服务有六项,分别是0-6岁儿童健康管理、孕产妇健康管理、农村妇女“两癌”检查项目、基本避孕服务项目、增补叶酸预防神经管缺陷项目、国家免费孕前优生健康检查项目。

本次培训重点是进一步梳理基本公共卫生妇幼项目各项目文件精神要求,探讨如何进一步优化项目管理和工作流程,发挥妇幼保健网络的组织、协调和管理作用。通过培训提高项目人员的技术指导水平,提高工作质量,提升服务能力,增强群众的获得感。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统