当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市卫健委新聘105名行风监督员
信息来源:卫健委 发布日期:2020-10-14 14:18 浏览次数: 字号:[ ]

泰州市卫生健康系统“百人行风监督团”自2019年7月组建以来,队伍不断壮大,今年又新增105人,总数已达到206人。为不断加强行风监督、提升监督质量,泰州卫生健康行风监督员座谈会于10月13日下午在泰州市卫生监督所召开。泰州市卫健委党组书记、主任刘宏鸣出席会议并讲话,委党组成员、副主任江义舟主持会议。

会上,四级调研员周荣芳首先宣读了聘请的第二批泰州市卫生健康行风监督员名单。随后,委领导班子成员等为第二批行风监督员代表颁发了聘书和监督证。

靖江市新桥城医院、泰兴市人民医院、兴化市人民医院、泰州市人民医院、泰州市第二人民医院、泰州市第三人民医院、泰州市第四人民医院、泰州市中医院、高新区寺巷卫生院9家医疗单位,现场交流了近年来行风建设工作情况。

第一批行风监督员代表杨芙蓉、陆桂清、刘华、王德、陈庆龙、朱树萍、钱宏斌、张开凤、戚秀兰共计9人逐一发言,交流了近期在医院明察暗访情况,为全市卫生健康系统行风建设出谋划策、提出了宝贵的意见和建议。

市卫健委党组书记、主任刘宏鸣在讲话中,详细介绍了2020年全市卫生健康工作情况、取得的成绩以及后续重点工作任务。

关于后续行风建设工作,刘宏鸣主任指出,医疗卫生的行风建设意义重大,任重道远。我们必须进一步深化对行风建设的思想认识,努力形成行风建设的持久动力;必须进一步强化行风建设的工作部署,落实集中整治的各项措施;必须进一步加强推进行风的制度建设,形成我市卫生健康系统的行风特色。

会议要求,全市卫生健康系统各级党组织要从大局出发,认真按照市卫健委党组要求,主动接受监督,敢于接受监督;要切实保障行风监督员履行监督职责和行使监督权,积极创造良好环境,支持他们多形式、多渠道、多层次开展监督工作。希望通过各方努力,打造全市卫生健康行业“自我监督、社会监督、舆论监督”三位一体的全新监督体系,不断优化行风建设,塑造泰州卫健新形象,办好让人民满意的医疗,推动我市卫生健康事业高质量可持续发展。

市卫健委领导班子成员、委机关各处室主要负责人;各市(区)卫健委(卫生局)行风建设分管负责人及相关职能科室负责人;泰州市人民医院、泰州市中医院行风建设分管负责人及相关职能处室负责人,其他委直属单位行风(作风)建设分管负责人;泰州卫生健康行风监督员代表;市(区)部分医院党(政)主要负责人或行风建设分管负责人;市纪委监委第十四派驻纪检监察组组长共计91人参加了会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统