当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于拟确认泰州张勤眼科医院等5家医疗机构为二级医院的公示
信息来源:卫健委 发布日期:2020-10-10 09:58 浏览次数: 字号:[ ]

经各有关市(区)卫生健康委、医院申请,我委组织专家对泰州张勤眼科医院、靖江光明眼科医院、泰州安琪妇产医院、泰兴新区妇产医院、泰州三泰康复医院等级确认工作进行了材料审核和现场验收。经验收,泰州张勤眼科医院、靖江光明眼科医院达到了二级眼科医院基本标准,泰州安琪妇产医院、泰兴新区妇产医院达到了二级妇产医院基本标准,泰州三泰康复医院达到了二级康复医院基本标准,拟确认为二级医院,现予以公示。公示期为2020年10月10 日至2020年10月19日。

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后7个工作日内,向泰州市卫健委书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。

受理电话:0523-86393170

联系地址:泰州市海陵区永泰路318号

邮编:225300

 

 

                                              泰州市卫生健康委员会

                                                 2020年10月10日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统