当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
共青团高新区卫生局委员会召开团员大会
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2020-01-22 16:34 浏览次数: 字号:[ ]


1月20日下午,共青团高新区卫生局委员会召开团员大会。区卫生局党组书记、局长朱叶青、区团工委副书记艾建军出席会议并讲话。各医疗卫生单位团员参加会议。

选举大会开始前,朱叶青局长对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,他指出这次团员大会的召开,是区卫生健康系统广大青年政治生活中的一件大事,对于充分发挥广大团员青年在工作中的突击队作用,当好党的助手和后备军,具有重要而深远的意义。同时对广大青年朋友和各级团支部提了三点希望和要求:一要高举团旗跟党走。二要立足岗位担重任。三要夯实基础促团建。希望广大青年能够脚踏实地、锐意进取,成为卫生健康系统未来事业的生力军。

区团工委副书记艾建军代表医药高新区团工委向大会的召开表示热烈的祝贺。并对即将成立的第一届团委会和团员青年提出三点要求:一、夯实组织力,在团组织建设上取得新进展。二、强化引领力,在团员思想引领上取得新突破。三、提升服务力,在服务青年上取得新成绩。希望广大团员和青年朋友们,立足本职、成长成材,真正成为促进卫生健康事业发展的生力军、突击队。

会议通过无记名投票差额选举的办法选举产生第一届共青团泰州医药高新技术产业开发区卫生局委员会委员,王丽霞、叶惠璐、石乔、李曼、陈珺(按姓氏笔画为序)5位同志当选。在随后召开的第一届委员会第一次会议上,李曼、王丽霞分别当选为第一届共青团泰州医药高新技术产业开发区卫生局委员会书记和副书记。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统