当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
医药高新区卫生局召开2019年度全面从严治党当面报告评议会
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2020-01-20 16:12 浏览次数: 字号:[ ]


为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步强化各党组织书记责任意识和履职意识,努力提升全系统党建工作整体水平,1月17日下午,区卫生局组织召开2019年度全面从严治党当面报告评议会。卫生局全体人员、各医疗卫生单位主要负责人、卫生系统群众代表等参加了会议。

会上,各医疗卫生单位党组织负责人围绕本单位2019年度党的建设工作情况、落实党风廉政建设责任制情况、落实意识形态工作责任制情况、在“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动中本单位开展专项整治侵害群众利益问题阶段性工作成果、开展医疗卫生领域突出问题专项整治工作情况等方面做了报告,区卫生局党组书记、局长朱叶青同志分别对各单位全面从严治党工作开展情况进行了点评,指出存在的问题和努力方向。对于2020年全面从严治党工作,朱局从坚持强化党的组织建设、坚持强化卫生队伍建设、坚持强化党风廉政建设三个方面提出具体要求。会议最后,对各单位全面从严治党各项工作情况进行了测评。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统