当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市中西医结合医院召开“健康扶贫”对象控费工作推进会
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-09-06 11:28 浏览次数: 字号:[ ]


为推进健康扶贫工作的开展,加强对健康扶贫政策落实、医疗规范化管理的督查和整改, 9月4日下午,泰州市中西医结合医院召开“健康扶贫”对象控费工作推进会。相关职能科室人员、临床科室科主任、护士长全体参会。

会上,医务处祁勇处长传达了高新区“健康扶贫”工作会议精神,并汇报总结了医院目前“健康扶贫”工作的开展情况。随后,汤建文院长做了讲话及工作部署,指出医院健康扶贫工作存在的问题,并提出了改进措施。

“健康扶贫”是一项重要的政治工作。此次会议的开展,进一步提高了医院全体干部职工的政治意识,促进医院优化工作流程和机制,做好健康扶贫工作,为服务对象提供更优质、便利的服务。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统