当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市疾控中心开展2019年世界狂犬病日宣传活动
信息来源:疾控中心 发布日期:2019-09-30 18:05 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日,泰州市疾控中心在莲花四号区中心广场开展2019年世界狂犬病日宣传活动。围绕今年的主题“通过疫苗,消除狂犬病”,对现场群众开展了狂犬病防治知识现场宣传咨询。在活动现场工作人员向群众发放了狂犬病防治宣传单、折页,向群众耐心讲解我国狂犬病防治有关政策和科学知识,特别强调大规模犬只免疫和规范暴露后预防处置是预防狂犬病最重要的措施,前来咨询的群众络绎不绝。通过这次宣传活动,使广大群众了解了狂犬病重在预防和暴露后规范处置等狂犬病防治知识,收到了良好的宣传效果,营造了全社会共同关注和参与狂犬病防治工作的良好氛围。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统