当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
兴化市召开影像、心电、检验、病理诊断中心建设工作推进会
信息来源:兴化市卫健委 发布日期:2019-09-03 17:34 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深化医药卫生体制改革,加快紧密型县域医共体建设,2019年,兴化市委、市政府将全市影像诊断中心建设列入民生十件实事项目,市卫健委同步推进了全市心电、检验、病理诊断中心建设。上述项目建设,将通过信息技术,充分利用市域内优质医疗资源,实现医疗数据互联互通、共享共用,统一全市检查检验标准和质控,解决基层相关专业人员缺乏,诊断水平参差不齐的难题,更好地保障医疗质量和医疗安全,方便群众就近享受高效优质的医疗服务。

8月31日,兴化市卫健委召开全市影像、心电、检验、病理诊断中心建设工作推进会,并举行了全市影像、心电、检验、病理诊断联盟成立仪式。会上,市卫健委对全市影像、心电、检验、病理诊断中心建设工作进行部署和业务培训,向影像、心电、检验、病理诊断联盟成员单位授牌,并颁发联盟主任委员、副主任委员聘书。

兴化市副市长丁春华,市卫健委党委书记、主任孙健,市人民医院党委书记、院长张彤等出席会议并致辞。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统