当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市卫健委组团参加2019北京国际健康旅游博览会
信息来源:卫健委 发布日期:2019-09-03 17:12 浏览次数: 字号:[ ]


8月30日至9月1日,第三届北京国际健康旅游博览会在北京全国农业展览馆举办,文化和旅游部、国家卫生健康委员以及国内部分省区市文旅、卫健等单位负责人,各参展团领队代表,海内外旅行商代表,以及新闻媒体参加了开馆仪式。泰州市作为首批入围国家中医药健康旅游示范区创建单位,应邀参加此次活动。

本届健康旅游博览会以“健康旅游——引领健康、快乐、幸福人生”为主题,文化和旅游部副部长张旭同志出席并致辞,国家中医药管理局国际合作司司长王笑频作了《中医药健康旅游工作进展与展望》专题演讲,并在大会上肯定了泰州中医药与旅游相融合的做法。

 

张旭部长、王笑频司长参观考察相关展位

展会期间,我市卫健委副调研员王彬参加了2019中国国际健康旅游高峰论坛,并与江西省上饶市政府副市长郑少薇、山东泰山旅游规划设计院院长常德军等等嘉宾进行了圆桌对话,共同探讨在新政策环境下,如何发掘健康资源潜力等话题,并邀请相关专家届时来泰指导交流。

 

博览会上,江苏省姜堰溱湖旅游度假区的展台也格外引人注目,吸引了大量的参展商家、企业前来交流和洽谈。

       


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统