当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
寺巷街道举办第一届“健康促进杯”迎国庆羽毛球友谊赛​
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-09-29 16:51 浏览次数: 字号:[ ]


9月29日,寺巷街道2019年第一届“健康促进杯”迎国庆羽毛球友谊赛在皇仕堡运动城拉开序幕,高新区卫生局副局长,寺巷街道领导,各部门、社区,街道企业以及居民代表,参加活动开幕式。

在开幕式上寺巷街道见习主任王宇对各参赛队提出希望,要求各参赛队和全体参赛人员要自觉遵守比赛规则,在赛场上发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格、赛出水平,展现出寺巷人良好的精神风貌和运动素质。

区卫生局副局长张宏业向一直以来关心和支持高新区卫生健康事业发展的社会各界人士表示了衷心的感谢,指出,本次“健康促进”运动会是“实施健康中国战略”的具体工作部署,是深入推动全民健身计划的实施,也是推进机关党建工作和精神文明建设的有效举措。

在友谊赛中,运动员们纷纷大展身手,扣杀、吊球、突击等各种战术灵活使用,让整个比赛精彩纷呈,充满了热烈、友好、和谐的气氛,呐喊声、喝彩声连绵不断。

经过一天的激烈角逐,寺巷街道2019年第一届“健康促进杯”迎国庆羽毛球友谊赛圆满结束,最终男、女单打比赛结果是一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

参赛运动员周利勤表示,这次没能拿到名次,但是来参加这次比赛很开心,感觉氛围很好,通过比赛不仅能锻炼自己的身体还能结识更多的朋友,以后要多运动,争取明年再战。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统