当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市卫生健康委组织开展“四重四亮”主题党日活动
信息来源:卫健委 发布日期:2019-09-27 10:06 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日,泰州市卫生健康委组织开展“四重四亮”主题党日活动。深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,教育引导党员干部以更加饱满的精神状态积极投身主题教育。

70多名党员来到泰兴杨根思烈士陵园,瞻仰了杨根思烈士塑像,敬献花篮,并默哀鞠躬,缅怀烈士的丰功伟绩,表达对烈士深深的怀念和敬意。接受党性和革命传统再教育,进一步激励全体党员不忘为民初心,在革命精神上汲取前行的力量。全体党员走进杨根思烈士陈列馆,认真学习杨根思烈士的生平和英雄事迹,一幅幅珍贵褪色照片,一个个硝烟弥漫的动人故事,深深感染着大家。

 

随后,全体党员又走进了海军诞生地纪念馆。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在海军诞生地纪念馆,全体党员面对党旗重温入党誓词。展馆内大量珍贵文物、档案资料,辅以场景复原等技术为大家展现了我国海军的诞生和发展历程,再现了中国人民海军从无到有、从弱到强的发展史。参观结束,部分党员代表交流学习了感悟。

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统