当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市2019年“中国人寿杯”老年文艺汇演暨第三届“敬老文明号”授牌仪式成功举办
信息来源:卫健委 发布日期:2019-09-27 09:15 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬中华民族敬老孝老传统美德,努力营造养老、孝老、敬老社会氛围,9月26日,由市老龄工作委员会主办,市卫生健康委和中国人寿泰州分公司联合承办的2019年“中国人寿杯”老年文艺汇演暨第三届“敬老文明号”授牌仪式,在梅兰芳大剧院成功举办。市卫生健康委主任刘宏鸣、市文广旅局调研员曹家为、市民政局副局长郑永寿、市妇联副主席朱尧、市卫生健康委副主任杨建国等出席活动。

 

为进一步表彰先进、弘扬美德,出席活动的领导对泰州市老年活动中心、泰州市中医院等21家泰州市第三届“敬老文明号”举行了授牌仪式。先进典型的培树、表彰和宣扬,必将推动养老体系健全、为老服务提优、惠老政策落实,为泰州市老龄事业发展注入新的活力。

 

文艺汇演共参演十二个节目,评出高港区京剧联谊会和姜堰区笑哈哈艺术团为一等奖,靖江市元林老年大学艺术团等3家单位为二等奖,泰兴市九久乐艺术团等7家单位为三等奖。优美动人的舞姿、激情高亢的欢唱、悦耳动听的演奏、诙谐幽默的小品、绚丽多彩的背景画面为现场观众献上一场精彩纷呈的视听盛宴,充分展现了老年人“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”的精神风貌。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统