当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
医药高新区卫生局召开全区卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-09-26 14:39 浏览次数: 字号:[ ]


为贯彻落实中央和省、市委、高新区党工委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月24日下午,医药高新区卫生局召开全区卫健系统主题教育动员会议。高新区党工委主题活动第一指导组胡义良组长出席动员会并讲话,区卫生局党组书记、局长朱叶青做动员部署,区卫生局党组成员、副局长李华斌主持。区卫生局全体党员和各医疗卫生单位班子成员等参加会议。

朱叶青局长从“强化政治责任,守初心葆本色;勇于担当作为,找差距谋提升;高标准严要求,抓落实求实效;切实履职尽责,担使命压责任”四个方面作出要求。他指出,全系统党员干部要深入学习领会中央决策部署和省、市委和区党工委工作要求,凝聚思想共识,强化政治担当,把主题教育抓紧抓实抓到位。

胡义良组长介绍了指导组的职责,他提出四个方面要求:提高政治站位,增强开展主题教育使命感责任感;把握总体要求,严格落实主题教育各项目标任务;把握重点工作,认真落实主题教育各项举措任务;加强组织领导,推动主题教育取得实效。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统