当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
​‍ 市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
信息来源:卫健委 发布日期:2019-09-20 17:42 浏览次数: 字号:[ ]

 

9月20日上午, 泰州市卫生健康委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市卫健委党组书记、主任刘宏鸣同志做动员,市委主题教育活动第十指导组组长吴卫宁同志出席会议并作要求。会议由市卫健委党组成员、副主任江义舟主持。委机关党委所属各支部全体党员,市纪委监委第十四派驻纪检监察组党员干部,委部分直属单位党组织负责人及党员干部参加会议。

 

会上,刘宏鸣主任做动员讲话,对主题教育活动进行全面部署。一是要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强思想自觉、行动自觉。二是要精准聚焦主题教育的目标任务,全面贯彻中央和省市委部署要求。三是要高质量推进主题教育各项重点措施,确保取得实实在在成效。他强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前一项重大政治任务,时间紧、任务重、要求高,各单位、各位党员干部一定要高度重视,迅速行动起来,以强烈的事业心和责任感,把主题教育的各项工作抓深入、抓具体,以主题教育促工作作风转变,以工作作风转变推进全市卫生健康事业高质量发展,以更加优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年!

 

市委主题教育活动第十指导组组长吴卫宁讲话,他充分肯定市卫健委前期准备工作,并就开展好主题教育活动提出明确的要求。

 

江义舟副主任对会议做总结发言,他提出要坚持“四个贯穿始终”,即把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终。领导班子成员要做到以上率下、以身作则,倾听广大干部职工的意见和建议,坚持即知即改、立查立改,确保问题整改到位。要和当前正在进行的中心重点工作结合起来,坚持问题导向,敢于正视问题,真正把学和做结合起来、查和改贯通起来。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统