当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
姜堰区接受省“平安医院”创建工作考评督查
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2019-09-11 17:02 浏览次数: 字号:[ ]


9月10日下午,江苏省公安厅内保总队副总队长王一浪带领“平安医院”检查组一行5人,到我区进行“平安医院”创建工作考评督查。泰州市卫健委分管负责人,区委政法委、公安局、司法局、卫健委、保险行业协会负责人,姜堰中医院院长等相关人员参加了迎检工作。

此次参加考评的医疗机构是姜堰中医院。考评督导组一行观看了姜堰中医院关于“平安医院”创建工作的专题片,现场查阅了区“平安医院”创建活动组织机构建设、“平安医院”创建各成员单位工作开展落实,姜堰中医院内部安全制度落实、医患纠纷调处机制、医疗服务质量等台账资料。实地察看了姜堰中医院警务室、门急诊室、总监控室、医患沟通办公室等重点部门。

督查组领导对我区“平安医院”创建工作给予了充分肯定,认为姜堰中医院的创建工作做得比较到位,领导重视,组织机构健全,工作举措创新,取得了一定成绩,并就下一步工作提出具体建议。督查组希望姜堰中医院进一步健全医院规章制度,完善长效管理机制,把平安医院建设作为一项长期工作来抓,不断提高医疗安全和服务质量,努力改善患者就医感受,共筑和谐平安医院。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统