当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市召开卫生计生政促会第四届五次理事会
信息来源:卫健委 发布日期:2019-09-10 16:08 浏览次数: 字号:[ ]

9月9日下午,泰州市召开卫生计生思想政治工作促进会第四届五次理事会议。会议共有4项议程:一是增补理事和常务理事;二是通报2018年泰州市卫生计生思想政治工作课题研究优秀成果;三是部署2019年度卫生健康思想政治工作研究课题;四是会长讲话。

本次会议新增理事17名、新增常务理事7名,经会前市区推荐后,会上全体理事集体酝酿、举手表决,最后大家一致鼓掌通过。

泰州市人民医院党委书记、市卫生计生政促会副会长黄俊星通报了2018年泰州市卫生计生思想政治工作课题研究优秀成果。泰州市卫健委党建工作处处长、市卫生计生政促会秘书长周荣芳部署了2019年度思想政治工作研究课题。

樊明书会长做重要讲话。樊会长的讲话分两部分,一是2018年主要工作情况;二是2019年主要工作任务。樊会长希望各会员单位、会员们珍惜荣誉、再接再厉,在新的起点上再创佳绩。樊会长要求,全市卫生健康系统各单位要按照省、市部署的研究课题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,探索创新符合本单位实际的思想政治工作新途径、新方法,总结出具有科学性、实践性、创造性、指导性的高质量思想政治工作论文,要认真学习借鉴这批优秀的调研成果,不断加大思想政治工作的调查研究力度,以实际行动呼应“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,为推进“健康泰州”建设提供强大的精神力量。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统