当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州二院试运行移动医护工作站
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2019-08-09 16:45 浏览次数: 字号:[ ]


为积极响应国家“互联网+医疗”政策的号召,近日,泰州市第二人民医院开始试运行移动医护工作站。移动医护工作站以医院线下医疗资源为基础,将医疗服务管理通过互联网工具进行延伸拓展,帮助临床医生第一时间掌握患者病情。在做好权限控制的基础上,实现医生之间的轻量级临床协作讨论,打造医生之间的互动协作平台。后期,移动医护工作站还将陆续实现急会诊和正式多学科会诊,最终提高诊疗效率、降低医疗风险。

泰州二院移动医护工作站的实施紧跟医疗大健康行业发展趋势,促进了医院信息化建设与改革,实现了院间数据互联互通互认,为患者提供更加优质、有效、便捷的医疗服务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统