当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
兴化市召开预防接种门诊标准化建设推进会
信息来源:兴化市卫健委 发布日期:2019-08-08 17:41 浏览次数: 字号:[ ]


为加快兴化市预防接种标准化门诊建设进度, 8月4日,兴化市召开了预防接种门诊标准化建设推进会,全市各预防接种单位院长、防保所长、社区卫生服务中心主任参加会议。

参会人员首先参观了兴化市李健卫生院标准化预防接种门诊。会上,李健卫生院和戴南人民医院院长分别就本院预防接种门诊标准化建设情况进行介绍;市疾控中心负责人就我市预防接种门诊标准化建设情况进行了介绍并提出建设时间节点要求。最后,市卫健委主要负责人对兴化市预防接种标准化门诊建设进行了动员,要求各有关单位加紧开展,能提前不滞后,确保如期完成标准化预防接种门诊建设任务。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统