当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
医药高新区开展机关事业单位无偿献血活动
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-08-08 15:18 浏览次数: 字号:[ ]

为积极响应国家无偿献血的号召,倡导关爱社会,关爱他人的公益精神,保障全市临床用血需求,8月7日上午,泰州医药高新区开展2019年机关事业单位集中献血活动。

 

在医药高新区管委会大楼献血活动现场,人头攒动,部分献血者已经提前到达,都想借此机会献出自己的一份爱心。各位献血者在工作人员的引导下,依次进行填写献血登记表、体检、验血、献血等环节,现场井然有序。

 

无偿献血是一项奉献爱心公益性事业,是社会文明进步的象征,活动中,全区工作人员积极响应,踊跃参与,用血液凝聚爱心,用行动奉献爱心,充分发挥了机关单位无偿献血示范带头和表率作用,树立了带头参加社会公益事业的良好形象。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统