当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
泰州市2019年市属卫生健康事业单位公开招聘体检有关事项公告
信息来源:卫健委 发布日期:2019-08-06 17:45 浏览次数: 字号:[ ]


根据《泰州市2019年市属卫生健康事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告》有关规定,结合考试总成绩,按招聘岗位计划数1:1的比例从高分到低分确定了体检人员(详见附件1)。

按照《泰州市2019年市属卫生健康事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告》要求,进入体检的考生,请于2019年8月9日上午9:00—12:00,下午2:30—6:00到泰州市卫健委人事处领取体检通知书,考生在领取体检通知书时须提供以下材料:①本人有效居民身份证;②应届毕业生须提供《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》;③有工作单位的人员须在体检前提供本人所在单位同意报考的证明;④2寸免冠彩色照片2张。考生不能按规定时间提供相关材料的,取消其体检资格,一切后果由本人承担。请进入体检的考生及时关注,并保持通讯畅通。

特此公告。

附件1:泰州市2019年市属卫生健康事业单位公开招聘进入体检人员名单.xlsx

 

                                                                 泰州市卫生健康委员会

                                                                        2019年 8月6日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统