当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市卫健委召开庆“八一”退役军人座谈会
信息来源:卫健委 发布日期:2019-08-06 16:22 浏览次数: 字号:[ ]


 8月1日上午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,泰州市卫健委召开庆“八一”退役军人座谈会。座谈会由市卫健委党委书记、主任刘宏鸣主持并讲话。

 

刘宏鸣主任首先代表卫健委领导班子,向退役军人代表致以崇高敬意和节日问候。同时指出,退役军人要“退伍不褪色”,继续弘扬人民军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统和作风,讲忠诚、严纪律、立政德,进一步增强荣誉感和使命感,牢固树立“四个意识”,廉洁自律,积极工作,为我市卫生健康事业的发展贡献力量,无愧于人民子弟兵的光荣称号。

 

 会上,退役军人们缅怀军旅岁月,结合自身实际畅所欲言,结合个人实际对工作提出了意见和建议,就如何保持军人作风,展现军人本色,做好本职工作进行了表态发言,气氛十分热烈。大家一致表示,在未来的工作和生活中,将继续保持人民军队传统优良作风,以更加坚定的政治信念和更加严谨的工作作风,扎实工作,以实际行动继续为卫健行业做出新的更大的贡献。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统