当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
我市举办突发公共事件卫生应急处置培训班
信息来源:疾控中心 发布日期:2019-08-26 09:29 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步提升我市应急管理水平和有效应对能力,规范各级卫生医疗机构的应急工作,市疾控中心于8月23日举办了一期突发公共事件卫生应急处置培训班。来自三市四区疾控和医疗卫生机构卫生应急管理工作业务骨干和市疾控中心应急队员等90余人参加了培训。

培训专门邀请了江苏省疾病预防控制中心祖荣强、张恒东、丁震和市疾控中心何义林分别进行授课。培训的主要内容有:疾控机构卫生应急工作规范及评估标准、突发公共卫生事件风险评估技术、疾控机构突发水污染事件应急处置以及职业病危害事故应急调查等。本次培训对促进我市应急相关工作人员了解新的应急制度和提高应急技能奠定了良好的基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统