当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
白马镇召开创建省级卫生镇工作部署会
信息来源:高港区卫健委 发布日期:2019-08-13 16:55 浏览次数: 字号:[ ]


 8月12日,白马镇召开省卫生镇创建工作部署会议。会议学习贯彻市、区深化省卫生镇创建工作会议精神,研究部署下一阶段重点工作任务,细化、量化创建各项目标要求,形成责任清单,动员全镇上下迅速行动起来,更加扎实深入开展创建省卫生镇工作。会议要求统一思想认识,进一步坚定志在必得的创建信心;狠抓关键环节,进一步打好省卫生镇创建攻坚战;加强组织领导,进一步凝聚决战决胜的强大合力。通过创建工作的深入激发全社会支持创建、参与创建、监督创建的热情,在全镇上下形成全体动员、全民动手、全社会参与创建工作的浓厚氛围,确保顺利通过省卫生镇创建验收。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统