当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
寺巷街道召开农村户厕无害化建设改造工作推进会
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-08-13 16:50 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推动全街农村户厕改造工作深入开展,确保按时保质保量完成全年任务目标。8月9日,寺巷街道召开全街农村户厕无害化建设改造工作推进会议。街道见习主任王宇主持会议,8个涉农社区书记、主任、卫计专干,项目监理员,施工单位负责人等共计40余人参加会议。

会议,寺巷街道卫计办主任孙春燕通报了各社区7月份改厕工作开展情况及存在问题;王宇主任对下一步改厕工作提了三点要求:一是加强组织领导,着力提升改厕率。二是做好统筹安排,抓紧提高改厕进度。三是开展“回头看”活动,确保改厕质量。

通过此次推进会,享成功经验,查找问题、压实责任,进一步提高了社区的紧迫感,对下一步改厕工作起到了积极的推进作用。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统