当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
溱潼人民医院与镇江市第一人民医院签订战略合作协议
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2019-07-09 16:39 浏览次数: 字号:[ ]

7月6日,溱潼人民医院与镇江市第一人民医院举行战略合作签约仪式。双方领导及相关科室负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,溱潼人民医院党总支书、院长王文鼎介绍了医院发展概况,并对溱潼人民医院与镇江市第一人民医院的战略合作充满信心。希望通过此次的战略合作,从眼科等专科联盟开始,双方在医院管理、学科建设、人才培养等进行深入的交流协作,探索“三名”(名医、名科、名院)发展新模式,提升医院整体医疗服务水平,共同搭建跨地区高水平的学术技术合作交流平台,造福里下河地区患者。

镇江市第一人民医院副院长石春和表示,签约仪式的举行,标志着镇江市第一人民医院与溱潼人民医院合作的开始,期待双方在医疗、教学、人才、管理等多领域开展全方位合作,努力实现资源互享、共同发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统